Bearbeitung: Feldwerte löschen

Verwenden Sie das Dialogfeld Bearbeitung: Feldwerte löschen, um Inhalte aus ausgewählten Translation Memory-Feldern zu löschen, sodass sie leer sind.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Dialogfelds Feldwert löschen aus, wenn Sie dem Assistenten für die Batch-Bearbeitung eine neue Bearbeitung hinzufügen.

 

Feld

Beschreibung

Feld „Benutzerdefinierte Felder/Systemfelder“

Alle verfügbaren System- und benutzerdefinierten Translation Memory-Felder werden angezeigt. Wählen Sie die Felder aus, deren Inhalt gelöscht werden soll. Ein Feld wird durch Aktivieren des Kontrollkästchens neben dem Feldnamen ausgewählt.

Alle auswählen

Klicken Sie darauf, um alle verfügbaren Felder auszuwählen.

Keine auswählen

Klicken Sie darauf, um Ihre aktuelle Auswahl aufzuheben.

 

Klicken Sie auf OK, um dieses Dialogfeld zu schließen, und dann auf der Seite Skript für Batch-Bearbeitung auf Beenden, um den Prozess zum Löschen des Feldwerts zu starten und die Seite Batch-Skript wird angewendet anzuzeigen.

Siehe auch:

Info zum Bearbeiten und Löschen im Batch-Modus

Vorgehensweise zum Bearbeiten von Übersetzungseinheiten im Batch-Modus