現在のプロファイルに行われた変更を破棄するには、プロファイルのユーザーの設定を既定の設定にリセットすることを選択できます。
[ファイル] > [設定] >
[ユーザー プロファイルの管理]を選択します。ユーザー プロファイルの管理ウィザードの[ユーザー プロファイル]ページが表示されます。既定では、[ユーザーの設定をエクスポートする]オプションが選択されています。
[現在のユーザー プロファイル]フィールドの横に表示されているプロファイル名をチェックします。これが現在のプロファイルです。
[ユーザーの設定をリセットする]を選択して[次へ]をクリックします。ウィザードの[ユーザーの設定のバックアップ]ページが表示されます。
既存の設定をバックアップするかどうか、およびどこに保存するかを選択します。設定をバックアップしないことを選択すると、設定は上書きされます。
[終了]をクリックしてユーザーの設定をリセットし、ウィザードを閉じます。