Wenn Sie irgendwelche der am aktuellen Profil vorgenommenen Änderungen verwerfen möchten, können Sie die Benutzer-Einstellungen im Profil auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.
Wählen Sie Extras > Benutzerprofile verwalten in der Menüleiste aus. Die Seite Benutzerprofile des Assistenten Benutzerprofile verwalten wird angezeigt. Die Option Benutzer-Einstellungen exportieren ist standardmäßig ausgewählt.
Prüfen Sie den Profilnamen, der neben Aktuelles Benutzerprofil angezeigt wird. Dies ist das aktuelle Profil.
Wählen Sie Benutzer-Einstellungen zurücksetzen aus, und klicken Sie auf Weiter. Die Seite Sicherheitskopie der Benutzer-Einstellungen erstellen des Assistenten wird angezeigt.
Bestimmen Sie, ob Sie Ihre vorhandenen Einstellungen sichern möchten und wo Sie gespeichert werden sollen. Wenn Sie entscheiden, Ihre Einstellungen nicht zu sichern, werden sie überschrieben.
Klicken auf Beenden, um die Benutzer-Einstellungen zurückzusetzen und den Assistenten zu schließen.
Assistent „Benutzerprofile verwalten“
Vorgehensweise zum Überprüfen des derzeit verwendeten Profils