Wählen Sie in der Menüleiste die Option Datei > Neu > Projekt aus. Der Assistent Neues Projekt wird mit der Seite Art des Projekts angezeigt.
Wählen Sie im Feld Projekt auf Basis einer Projektvorlage erstellen die gewünschte Vorlage aus der Dropdown-Liste aus. Die Auswahlen im Assistenten Neues Projekt werden jetzt mit den Auswahlen aus der Vorlage gefüllt.
Klicken Sie durch die verschiedenen Seiten des Assistenten, und nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an bestehenden Einstellungen vor. Für detaillierte Anleitungen zur Vorgehensweise beginnen Sie bei Schritt 3 des Themas Vorgehensweise zum Erstellen eines Projekts.
Nachdem Sie die gewünschten Einstellungen zur Vorbereitung des Projekts vorgenommen haben, klicken Sie auf Beenden, um das Projekt zu erstellen. Die Seite Projektvorbereitung (Abschlussseite) wird während der Projekterstellung angezeigt. Die Fortschrittsanzeigen geben an, bei welchem Task der Prozess angelangt ist. Sobald ein Task abgeschlossen ist:
Wählen Sie den Task aus und klicken Sie auf Ergebnis des Tasks, um Fehler oder Berichte anzuzeigen, die auf dem Task basieren. Das Dialogfeld Ergebnis des Tasks wird angezeigt.
Wenn der Task mit Fehlern abgeschlossen wurde, wird dieses Symbol
neben dem Task angezeigt.
Wenn der Task erfolgreich abgeschlossen wurde, wird dieses Symbol
neben dem Task angezeigt.
Wenn alle Tasks auf der Seite Projektvorbereitung (Abschlussseite) abgeschlossen sind und das Projekt erstellt wurde, werden die Einstellungen der Projektvorlage angezeigt. Geben Sie an, ob Sie die Projekteinstellungen für den späteren Gebrauch in einer Vorlage speichern möchten, indem Sie:
Eine neue Vorlage erstellen
Die Vorlage bearbeiten, auf der das Projekt basiert.
Die Einstellungen nicht in einer Vorlage speichern.
Klicken Sie auf Schließen, um den Assistenten Neues Projekt zu beenden. Diese Schaltfläche wird erst aktiv, wenn das Projekt erstellt wurde. Wenn ein Projekt aufgrund von Fehlern in den Aufgaben nicht erstellt wurde, bleibt diese Schaltfläche inaktiv. Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu ändern und den Erstellungsprozess neu zu starten.