Vorgehensweise beim Schließen eines Projekts

Durch das Schließen eines Projekts wird dieses aus der Ansicht Projekte entfernt. Wenn Sie ein Projekt schließen, wird es nicht von Ihrer Festplatte gelöscht. Wenn Sie ein geschlossenes Projekt erneut anzeigen möchten, öffnen Sie dieses erneut.

  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Projekte in der Navigationsleiste, um die Ansicht Projekte zu öffnen. Eine Liste der Projekte wird auf der rechten Seite angezeigt.

  2. Wählen Sie aus der Liste der Projekte das Projekt aus, das Sie schließen möchten.

  3. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Aus der Liste entfernen.

Das Projekt wird jetzt aus der Studio-Liste entfernt, verbleibt jedoch auf dem Computer.

 

 

Siehe auch:

Informationen zum Verwalten von Projekten