In diesem Thema wird beschrieben, wie ein Translation Memory in der Ansicht Translation Memorys geschlossen wird. Das TM-Fenster wird geschlossen, aber das Translation Memory wird nicht aus der Navigationsstruktur entfernt.
So schließen Sie ein Translation Memory:
Um in der Ansicht Translation Memorys ein Translation Memory zu schließen, muss es ein aktives Translation Memory sein.
Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des TM-Side-by-Side-Editor-Fensters auf
Dokument schließen.