プロジェクトを閉じると、プロジェクト ビューからプロジェクトが削除されます。プロジェクトを閉じても、ハード ドライブからは削除されません。閉じてあるプロジェクトをもう一度表示するには、プロジェクトを開き直します。
ナビゲーション ペインの[プロジェクト]ボタンをクリックして、プロジェクト ビューを表示します。プロジェクトのリストが右側に表示されます。
プロジェクトのリストから閉じるプロジェクトを選択します。
右クリックし、ショートカット メニューから[リストから削除] を選択します。
プロジェクトはStudioのリストから削除されましたが、コンピュータには残っています。