Vorgehensweise zum Wechseln zwischen Benutzerprofilen

  1. Wählen Sie Extras > Benutzerprofile verwalten in der Menüleiste aus. Die Seite Benutzerprofile des Assistenten Benutzerprofile verwalten wird angezeigt. Die Option Benutzer-Einstellungen exportieren ist standardmäßig ausgewählt.

  2. Prüfen Sie den Profilnamen, der neben Aktuelles Benutzerprofil angezeigt wird. Dies ist das aktuelle Profil.

  3. Wählen Sie Benutzerprofil ändern aus, und klicken Sie auf Weiter. Die Seite Sicherheitskopie der Benutzer-Einstellungen erstellen des Assistenten wird angezeigt.

  4. Wählen Sie aus, ob Sie die Änderungen möchten:

  1. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite Benutzerprofil auswählen des Assistenten wird angezeigt.

  2. Wählen Sie das Profil aus, zu dem Sie wechseln möchten:

  1. Klicken Sie auf Beenden. Das ausgewählte Profil wird zum aktuellen Profil, und der Assistent wird geschlossen.

 

 

Siehe auch:

Überblick: Benutzerprofile

Vorgehensweise zum Überprüfen des derzeit verwendeten Profils

Vorgehensweise zum Exportieren von Profileinstellungen

Vorgehensweise zum Zurücksetzen von Benutzer-Einstellungen