Thema zu Serverprojekten in SDL Trados Studio
Ein Projekt kann auf dem Projektserver gelöscht werden, wenn das Projekt beendet wurde und der Speicherplatz für andere Projekte verwendet werden soll, das Projekt storniert wurde oder weil Sie das Projekt auf dem falschen Server veröffentlicht wurde. Wenn Sie ein Projekt auf dem Projektserver löschen, werden alle Projektdateien auf dem Server gelöscht, jedoch keine Kopien von Dateien, die ein Benutzer lokal gespeichert hat.
Alle Projektdateien müssen lokal auf Ihrem Computer vorhanden sein, damit eine lokale Kopie des Projekts erhalten bleibt, wenn das Projekt vom Projektserver gelöscht wird. Um die Dateien herunterzuladen, verwenden Sie die Befehle Auschecken oder Letzte Version erwerben.
Klicken Sie in der Ansicht Projekte auf das Projekt, das Sie auf dem Server löschen möchten und wählen Sie Projekt auf dem Server löschen aus.
Zum Löschen des Projekts auf dem Server, klicken Sie auf Ja. Das Projekt wurde vom Server entfernt, aber es wird immer noch in der Ansicht Projekte mit dem Status Auf dem Server gelöscht angezeigt.
Wenn Sie es in Studio aus der Liste entfernen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Projekt und wählen Sie Aus Liste entfernen aus. Das Projekt wird nun aus der Studio-Liste entfernt, bleibt aber unverändert auf Ihrem Computer erhalten.
HINWEIS |
|