Vorgehensweise zum Löschen gespeicherter Anmeldedaten

Ihre Anmeldedaten bestehen aus Ihrem Benutzernamen und Ihrem Kennwort für einen Server. Sie können diese von SDL Trados Studio speichern lassen, sodass sie automatisch verwendet werden, wenn Sie eine Verbindung zum Server herstellen. Wenn Sie diese Informationen speichern, müssen sie möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt gelöscht werden. Zum Beispiel, wenn Ihr Kennwort für den Server geändert wird.

 

  1. Wählen Sie Datei > Server aus. Das Dialogfeld Server wird angezeigt.

  1. Wählen Sie den Server aus, dessen gespeicherte Anmeldedaten Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Gespeicherte Anmeldedaten löschen. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.

  2. Klicken Sie auf Ja.

  3. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Server zu schließen.

 

Siehe auch:

Überblick: Serververbindungen verwalten

Vorgehensweise zum Überprüfen der Server-Verfügbarkeit