Ein Server kann im Dialogfeld Server gelöscht werden. Nach erfolgter Löschung steht der Server in SDL Trados Studio nicht mehr zur Auswahl zur Verfügung.
Wählen Sie Datei > Server aus. Das Dialogfeld Server wird angezeigt.
Wählen Sie den Server aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.
Zum Löschen des Servers klicken Sie auf Ja.
Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld Server zu schließen.