Auf der Seite Translation Memorys upgraden des Assistenten Translation Memorys upgraden können Sie Ihre Translation Memorys auf der Grundlage der Einstellungen aktualisieren, die Sie auf den vorhergehenden Seiten des Assistenten Translation Memorys upgraden angegeben haben. Es wird eine Fortschrittsanzeige angezeigt, während jede Aufgabe ausgeführt wird. Wenn die Aufgabe abgeschlossen ist, wird der Status Abgeschlossen
neben der Aufgabe angezeigt. Wenn eine Aufgabe nicht erfolgreich ausgeführt wurde, wird ein Fehlersymbol
neben der Aufgabe angezeigt.
Um diese Seite anzuzeigen, klicken Sie auf der Seite Einstellungen für Ausgabe-Translation Memorys auf Beenden, oder klicken Sie auf der Seite Translation Memorys upgraden des Assistenten Translation Memorys upgraden auf „Schnelles Upgrade“.
Feld |
Beschreibung |
Neustart |
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um den Upgrade-Prozess neu zu starten, wenn Sie auf Abbrechen geklickt hatten. |
Link Öffnen |
Wenn das neue Translation Memory erstellt wurde, wird dieser Link angezeigt. Klicken Sie auf diesen Link, um das Translation Memory in der Ansicht Translation Memorys zu öffnen. |
Link Details |
Wenn die Daten des älteren Translation Memorys in das neue Translation Memory importiert wurden, wird dieser Link angezeigt. Klicken Sie auf diesen Link, um das Dialogfeld Ergebnisse des Imports anzuzeigen, das eine Statistik zu den Übersetzungseinheiten enthält, die importiert wurden. |
Log-Datei anzeigen |
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Details des Upgrades in Notepad anzuzeigen. Die Datei enthält auch Informationen zum Ort, an dem das neue Translation Memory gespeichert wurde. |
Abbrechen |
Klicken Sie darauf, während das Upgrade durchgeführt wird, um den Vorgang abzubrechen. Die Schaltfläche Abbrechen wird dann deaktiviert, während der Upgrade-Prozess abgebrochen wird, und wird wieder aktiviert, wenn der Abbruchprozess abgeschlossen ist. |
Schließen |
Klicken Sie darauf, um den Assistenten Translation Memorys upgraden zu schließen. Eine Aufforderung zum Löschen der temporären Dateien wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja, um die temporären Dateien zu löschen, die während der Konvertierung erstellt wurden, oder auf Nein, um die temporären Dateien beizubehalten. Diese Schaltfläche wird erst aktiv, nachdem die Translation Memorys aktualisiert wurden. Wenn ein Translation Memory aufgrund von Fehlern in den Aufgaben nicht aktualisiert wurde, bleibt diese Schaltfläche inaktiv. Klicken Sie auf Zurück, um die Einstellungen zu ändern und den Upgrade-Prozess neu zu starten. |