Vorgehensweise zum Wiederverwenden von SDL-BeGlobal-Verbindungseinstellungen

Sie können die Verbindungsdetails für einen automatisierten Übersetzungsserver von BeGlobal speichern, sodass Sie den Server in einem anderen Projekt ohne erneute Eingabe der Details verwenden können.

Vorhandene BeGlobal-Verbindungseinstellungen für SDL-BeGlobal-Community-Verbindungen wiederverwenden

Wenn Sie bereits ein Konto auf Ihrem Computer erstellt und durch Klicken auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail aktiviert haben, können Sie diese Verbindung in jedem Projekt auf diesem Computer wiederverwenden.

  1. Entscheiden Sie, wo Sie die Verbindung wiederverwenden möchten:

  2. Wählen Sie im Dialogfeld in der Navigationsstruktur Sprachpaare > Alle Sprachpaare > Translation Memorys und automatisierte Übersetzung aus.

  1. Klicken Sie auf Hinzu, und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Option SDL BeGlobal Community aus. SDL BeGlobal Community wird zu Ihrer Liste von Übersetzungsanbietern hinzugefügt.

  2. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen.

Vorhandene BeGlobal-Verbindungseinstellungen für SDL-BeGlobal-Enterprise-Verbindungen wiederverwenden

  1. Fügen Sie eine SDL-BeGlobal-Enterprise-Verbindung hinzu, und speichern Sie sie:

HINWEIS

Sie können auch einen vorhandenen Namen auswählen. Dadurch werden die aktuellen Details unter diesem Namen mit den von Ihnen im Assistenten Verbindung zu SDL BeGlobal Automated Translation bearbeiten/hinzufügen eingegeben Details überschrieben.

  1. Verwenden Sie eine BeGlobal-Verbindung wieder:

 

 

Siehe auch:

Überblick: Automatisierte Übersetzung

Info zu SDL Trados BeGlobal

Vorgehensweise zum Herstellen einer Verbindung zu einem SDL-Automated-Translation-Server

Vorgehensweise zum Bearbeiten der BeGlobal-Verbindungseinstellungen

Vorgehensweise zum Festlegen von Einstellungen für die Vorübersetzung bei der automatisierten Übersetzung