プロジェクトを共有するには、プロジェクトの作成中にプロジェクトを公開するか、既存のローカル Studio プロジェクトを GroupShare プロジェクト サーバーに公開します。プロジェクトを公開すると、プロジェクトはアクセス権を持つ他のチーム メンバーがアクセスし、参照することができる GroupShare 上のサーバーにアップロードされます。この手順は、プロジェクト サーバーから削除済みのプロジェクトを再公開する場合にも使用できます。
用語ベースと翻訳メモリを共有する場合、それらはサーバーベースでなければなりません。
AutoSuggest 辞書を共有する場合、それは共有のパブリックロケーションにあり、UNCパスを保有していなければなりません。
プロジェクトを作成する場合は、新規プロジェクト ウィザードの[プロジェクトの詳細] ページで、他のチーム メンバーとプロジェクトをオンラインで共有します。
新規プロジェクト ウィザードの[プロジェクトの詳細] ページを表示します。
[Publish project on GroupShare](GroupShare へのプロジェクトの公開) を選択して、サーバー情報を指定します。
プロジェクト ビューで公開するプロジェクトを選択し、右クリックして[プロジェクトの公開]を選択します。
プロジェクトの公開ウィザードから、プロジェクトを公開するサーバーと、GroupShare サーバー上のプロジェクトを保存する場所を選択します。
メモ |
プロジェクトを公開する GroupShare サーバーが表示されない場合、[サーバー]をクリックしてサーバーの詳細を入力します。詳細については、サーバーを追加する方法を参照してください。 |
[終了]をクリックします。
プロジェクトのアップロードが完了したら、[閉じる]をクリックしてウィザードを閉じます。
これでプロジェクトは GroupShare サーバー タイプのプロジェクトとなり、プロジェクト サーバーに対するアクセス権のある他のチームメンバーが利用できるようになります。プロジェクトにアクセスするための権限は、プロジェクト サーバーで管理されます。
完了した作業を GroupShare にチェックインする方法
GroupShare プロジェクトをオフラインで作業することについて
項目: 公開: 2014 年 1 月 31 日