Thema Serverprojekte in SDL Trados Studio
Sie können das Auschecken einer Datei aus einem Serverprojekt abbrechen, wenn Sie die Datei versehentlich ausgecheckt oder die Änderungen, die Sie lokal vorgenommen haben, schließlich doch verwerfen möchten. Wenn Sie über die Berechtigung Checkout abbrechen verfügen, können Sie auch den Checkout-Vorgang eines anderen Benutzers abbrechen.
Klicken Sie in der Ansicht Dateien mit der rechten Maustaste auf die Datei, deren Checkout-Vorgang Sie abbrechen möchten, und wählen Sie dann die Option Checkout abbrechen.
Wenn Sie lokal Änderungen vorgenommen haben, werden Sie gefragt, ob Sie diese Änderungen mit der aktuellen Version auf dem Server überschreiben möchten.
Klicken Sie auf Ja, um die lokale Kopie auf die Version zurückzusetzen, die Sie ursprünglich beim Auschecken der Datei vom Server heruntergeladen haben.
Wenn Sie auf Nein klicken, wird der Checkout-Vorgang abgebrochen, und die Änderungen, die Sie in der lokalen Kopie vorgenommen haben, bleiben erhalten.
HINWEIS |
Wenn Sie den Checkout-Vorgang eines anderen Benutzers abbrechen, werden Änderungen, welche dieser Benutzer an der Datei vorgenommen hat, NICHT automatisch auf die aktuelle Version auf dem Server zurückgesetzt. |
Vorgehensweise zur Online-Freigabe eines Projekts
Vorgehensweise zum Öffnen und Arbeiten mit einem Serverprojekt
Vorgehensweise zum Auschecken von Dateien
Vorgehensweise zum Einchecken abgeschlossener Arbeit auf dem Server
Vorgehensweise zum Herunterladen der aktuellen Version der Dateien